13:04
07/21/2019
Այսօր 7...2
am en ru

Նորություններ
Лицо с обложки

2012-03-03 15:06

 

Есть личности, которые не нуждаются в представлении. К ним, безусловно, относится кандидат в президенты РФ, нынешний глава правительства В.В. Путин. В этот предвыборный период каждое его выступление, каждая встреча находятся под “пристальным взглядом” не только СМИ, но и всей мировой общественности.

Надо отметить, что только за последний месяц В.В. Путин опубликовал 6 статей, в которых излагаются основные положения его предвыборной кампании, планы и реформы, которые он, в случае победы в выборах, собирается проводить в ближайшие шесть лет. В своих публикациях  “Россия: национальный вопрос”, “Строительство справедливости. Социальная политика для России”, “Демократия и качество государства”, “ О наших экономических задачах­” , “Быть сильными: гарантии национальной безопасности для России”, “Россия сосредотачивается – вызовы, на которые мы должны ответить”  Владимир Владимирович более подробно освещает все ключевые вопросы и проблемы, которые стоят перед российской общественностью в ближайшие годы. 

Для, армян, живущих на территории РФ и для которых Россия является второй родиной, особенно важны положения, которые кандидат в президенты представляет в статье “Россия: национальный вопрос”.  Особенно важно, что премьерминистр России считает народы, живущие на территории РФ – ее частью. Что он не забывает тот долгий тернистый исторический путь, в котором нации прежнего государства – СССР, на­равне с русскими имели тяже­лые потери, великие победы и построили наше совместное настоящее. Очень важно отношение В.В. Путина именно к национальным меньшествам, для которых Россия – родной очаг и наш общий дом.

Так уж устроен человек – он всегда надеется на лучшее. И мы, вместе с российским народом, надеемся на новый хороший старт и заметные преобразования во всех сферах жизни России.

ГАМЛЕТ ГУЩЯН

Главный редактор

журнала “Де-Факто”

 



Վերադառնալ








Խմբագրական
ՍԵԴԱ ԳԱՍՊԱՐՅԱՆ

2019-07-04 16:31

«Դե Ֆակտո» ամսագրի գլխավոր խմբագրի պաշտոնակատար

Ավելի


Պահոց