11:22
12/09/2019
Այսօր 7...2
am en ru

Նորություններ
Владимир Арзуманян

2013-09-09 12:13

     Де-Факто N 02 (2011г.)

Интервью с победителем Детского Евровидения 2010 Владимиром Арзуманяном

Владимир Арзуманян родился 26 мая 1998г. в столице НКР г. Степанакерте, в семье музыкантов. В своих интервью маленький певец неоднократно отмечал, что и сам не помнит точно, когда начал петь, а нам в свою очередь  следует отметить, что этого врожденного таланта  у нашего юного соотечественника хоть отбавляй! В 2010 он принес Армении 3-е почетное место детского конкурса «Новая Волна», а также занял 1-ое место на «Детском Евровидении». Мы уверены, что это лишь начало долгого и победоносного пути Владимира, и что Армения и Арцах еще долго будут гордиться своей  звездой!

- Редакция журнала «Де Факто» рада приветствовать тебя, маленький герой Армении и Арцаха! Мы хотим поблагодарить тебя за то, что ты поддержал нашу страну на таком популярном европейском конкурсе, как «Евровидение». Каковы были твои ощущения, когда ты узнал, что стал победителем? Был ли ты готов к победе?

- Я, конечно, надеялся,что выиграю, но ощущения были просто неописуемые. Я  был очень рад. Думаю,  кто бы ни был на моем месте,  был бы безумно рад победе на Евровидении.

- Чем ты занимаешься на данный момент? Как продвигается твое творчество?

- Сейчас я продолжаю петь, участвую в разных концертах, езжу на гастроли, хожу  в школу, стараюсь все успевать.

- Мы знаем, что ты совсем недавно вернулся с гастролей. Расскажи, где ты был и как все прошло?

- Мы были в Великом Новгороде с концертами, после чего поехали в Москву, где я участвовал в а новогоднем шоу телеканала РТР. Я выступал с Анжеликой Варум, мы исполнили очень красивую итальянскую песню, все прошло просто замечательно.

 - Как тебе российские зрители?

- Зрители в России очень хорошие, но, конечно, в Армении они  самые лучшие.

 -  Как мы уже знаем, в 2011 Ереван примет праздник детской песни у себя. Как ты думаешь, удастся ли нам организовать его подобающе, на высоком уровне?

- Я думаю, мы организуем этот конкурс лучше всех. Очень хочу, чтобы Армения снова победила. А также я бы очень хотел, чтобы на Евровидении 2011, которое пройдет в Германии, наша представительница Эмми((примечание редактора -можетбыть надо указать фамилию?)) тоже заняла первое место.  Хочу пожелать ей удачи.

- А что ты посоветуешь следующему участнику Детского Евровидения, представляющему Армению? Что ты ему пожелаешь?

- Я бы посоветовал много заниматься и работать. Думаю только трудолюбие может позволить достичь успехов, так что советую усердно работать, а также слушать советы учителя.

- И мы в свою очередь хотим пожелать тебе успехов и новых побед!



Վերադառնալ








Խմբագրական
ՍԵԴԱ ԳԱՍՊԱՐՅԱՆ

2019-10-01 12:20

«Դե Ֆակտո» ամսագրի գլխավոր խմբագրի պաշտոնակատար

Ավելի


Պահոց