17:09
07/17/2019
Այսօր 7...2
am en ru

Նորություններ
ГАМЛЕТ ГУЩЯН

2013-09-04 11:17

     Де-Факто N 01 (2010г.)

    На радость читателю сегодня на столе у него появился первый номер  русскоязычного журнала ,,ДЕ ФАКТО,,.  Такого рода события  как правило не  причисляются к обычным явлениям. В этом смысле -  не исключение и рождение русскоязычного собрата  армянского  ,, Де Факто ,,

Хотелось бы, чтоб за короткое время он завоевал уважение и любовь читателя.

Не случайно, что первый номер нашего журнала посвящен десятилетнему юбилею Союза Армян России.  В нашем первом номере  мы попытались вкратце представить обширную и разнообразную десятилетнюю деятельность этой, единственной в своем роде всероссийской общественной организации.

Для истории десять лет – это всего лишь миг. Но за это короткое время САР не только состоялся, получил всеобщее признание, завоевал авторитет, но и осуществив целый ряд серьезных и значительных программ, вышел на международную арену.                                                                                                                                               

  Десятилетняя плодотворная деятельность  Союза наглядно демонстрирует важнейший принцип его работы  -  тесное сотрудничество со всеми российскими и армянскими организациями. Ведь только объединив усилия  можно достичь духовного, культурного и экономического единства двух дружественных народов.  

Творческий коллектив  ,,Де ФАКТО,, сердечно поздравляет Союз Армян России с десятилетним юбилеем,  желает новых успехов, и надеется что армянская диаспора России и в дальнейшем будет также  гармонично вписываться  в новую  российскую действительность, и впредь  активно содействовать процессам обновления и модернизации всей страны.

                                                                                         ГАМЛЕТ ГУЩЯН

                                                                                               Гл. Редактор



Վերադառնալ








Խմբագրական
ՍԵԴԱ ԳԱՍՊԱՐՅԱՆ

2019-07-04 16:31

«Դե Ֆակտո» ամսագրի գլխավոր խմբագրի պաշտոնակատար

Ավելի


Պահոց