22:06
09/22/2019
Այսօր 7...2
am en ru

Նորություններ
Гамлет Гущян

2013-08-29 11:58

Де-Факто N 04 (2011г.)

Лицо с обложки. Уважаемый читатель, редакция журнала всегда гордится победами и достижениями наших соотечественников, которые сегодня занимают передовые места среди специалистов крупнейших держав. Армянский народ всегда славился своими сыновьями, которые внесли весомую лепту в развитие мировой науки и искусства. Сегодня наша задача состоит в том, чтоб находить их, рассказывать об их деятельности и привлекать к ним всеобщее внимание. Журнал «Де-Факто» рад приветствовать на страницах четвертого номера доктора медицинских наук, хирурга ортопеда-травмотолога и руководителя отдела интернационального менеджмента по вопросам пациентов из России и стран СНГ Арсена Викторовича Бабаяна. Вот уже боле 15 лет как он живет и работает в Мюнхене в Медицинском Центре «Изар», который  сегодня является безусловно первым адресом в Германии, если речь идет о здоровье!

        Медицинский центр «Изар» - это многопрофильный центр передового уровня, который предлагает своим пациентам оптимальное сочетание амбулаторного и стационарного лечения. В Медицинском центре «Изар» пациентам для стационарного лечения предлагается “Клиника Пэтэнкофер”   и “Клиника Изар”, для амбулаторного – Поликлиника “Эрцтехауз”, в которых трудятся видные специалисты с многолетним опытом. Их отличительная черта – сочетание медицинского обслуживания высочайшего международного класса и комфорта на уровне пятизвездочных отелей. Благодаря этому Медицинский центр Изар был включен в престижней группу «Ведущие клиники мира» («The Leading Hospitals of the World»). Спектр областей медицины, в которых центр оказывает компетентную помощь, чрезвычайно многообразен: общая хирургия, нейрохирургия, офтальмология, ортопедия, спортивная медицина, внутренняя медицина, урология и гинекология, природная медицина, дерматология.
Клиника специализируется, в частности, на минимально инвазивных методах лечения и проведения профилактических обследований.

   Гамлет Гущян

Главный редактор  журнала "Де- Факто"



Վերադառնալ








Խմբագրական
ՍԵԴԱ ԳԱՍՊԱՐՅԱՆ

2019-07-04 16:31

«Դե Ֆակտո» ամսագրի գլխավոր խմբագրի պաշտոնակատար

Ավելի


Պահոց