22:08
09/22/2019
Այսօր 7...2
am en ru

Նորություններ
Гамлет Гущян

2013-08-28 11:21

Де-Факто N 07 (2011г.)

Лицо с обложки

Вот и прошел еще один год... Нельзя сказать, что для мирового сообщества он был легким: 2011 - год полный стихийных катаклизмов, многочисленных революций, новой волны экономического кризиса и значительного ослабления финансового сектора... Но в то же время 2011 останется в нашей памяти, как год, полный ярких впечатлений  и положительных эмоций.

С радостью хотим отметить, что в этом месяце исполняется год, как наш журнал впервые вышел в свет в столице Российской Федерации. Думаю, за этот нелегкий год, “Де-Факто” удалось занять  свое особое место в сердцах как читателей из Армении, так и России. По крайней мере, об этом свидетельствуют многочисленные  положительные отзывы наших соотечественников, живущих в Москве, а также россиян, которые небезразличны к развитию многовековой дружбы двух братских народов!

Мы рады представить на обложке декабрьского номера “Де-Факто” Председателя Правления “Армбизнесбанк”  Ара Киракосяна.  “Армбизнесбанк” был основан в 1991 году и уже 10 лет является одним из ведущих банков Армении, завоевав доверие многочисленных клиентов, осуществив множество программ по предоставлению кредитов и качественных банковских услуг. Назаначением банка является способствование развитию Армении вообще, а в частности, сотрудничество с экономическими субъектами, действующими на территории Республики.

   Гамлет Гущян

Главный редактор  журнала "Де- Факто"



Վերադառնալ








Խմբագրական
ՍԵԴԱ ԳԱՍՊԱՐՅԱՆ

2019-07-04 16:31

«Դե Ֆակտո» ամսագրի գլխավոր խմբագրի պաշտոնակատար

Ավելի


Պահոց