19:16
03/04/2021
Այսօր 7...2
am en ru

Նորություններ
СЕДА ГАСПАРЯН

2020-12-31 13:59
Великая душа маленького армянского народа, сила единства, безграничная и непоколебимая любовь к Родине и примеры героической борьбы армянского народа - таким запомнится вторая армяно-азербайджанская война. К сожалению, мировое сообщество осталось равнодушным к борьбе армянского народа за сохранение собственной земли, борьбе за свое существование и справедливость; мир был слеп и нем к бесчеловечным и недопустимым действиям врага. В период кровопролитной борьбы армянского народа единственной страной, которая поддержала Армению, был наш стратегический союзник Россия. Президент России В.В. Путин постоянно искал решения, вел переговоры с армянской и азербайджанской сторонами.
Именно при поддержке В.В. Путина 9 ноября была остановлена кровопролитная война. По подписанному в этот день соглашению мы потеряли большую часть нашей исторической родины, но, не подписав его, мы бы потеряли весь Арцах. Война принесла нам много жертв, искалеченных судеб, пленных и пропавших без вести, чьи родственники каждую минуту ожидают их возвращения.
Такая героическая борьба не могла закончиться таким позорным поражением. Необходимо быть объективным и правильно оценить ситуацию. Против нас боролся не только внешний, но и внутренний враг. Наше правительство должно нести всю ответственность за последствия войны, ответить на все наши вопросы, рассказать правду, и, как можно скорее, подать в отставку.
Мы должны выбрать нового лидера. Лидера, который сможет вывести страну из этого кризиса, ускорить экономическое развитие и сохранить на высоком уровне многовековую армяно-российскую дружбу.
Приближается Новый год. Это будет, пожалуй, самый печальный Новый год для армянского народа за последние 100 лет. Пусть следующий год откроет для нас новую страницу истории, истории, в которой не будет воин и предательства.


Վերադառնալ








Խմբագրական
СЕДА ГАСПАРЯН

2020-12-31 13:59

Главный редактор общественно-политического журнала...

Ավելի


Պահոց
ՍԵԴԱ ԳԱՍՊԱՐՅԱՆ

2020-01-08 11:18
ՍԵԴԱ ԳԱՍՊԱՐՅԱՆ «Դե Ֆակտո» ամսագրի գլխավոր խմբագրի պաշտոնակատար...