14:32
02/24/2024
Այսօր 7...2
am en ru

Նորություններ
Один день с Кирой Пластининой

2013-09-02 10:43

 Де-Факто N 04 (2011г.)

  Утром 23 июня в солнечный Ереван прибыл самый молодой российский fashion-дизайнер Кира Пластинина. На площади им. Ш.Азнавура Киру ждали редакторы, корреспонденты и фотографы ведущих армянских глянцевых изданий.  Юный дизайнер провела пресс-ланч, на котором в неформальной обстановке беседовала с журналистами на разные темы: от судьбы Гальяно и развития деятельности Дома Моды Dior  до своего сотрудничества со скандальной Линдси Лохан, которая является лицом бренда Kira Plastinina. В блиц-интервью нашему изданию Кира раскрыла образ девушки, предпочитающей одежду ее линии, а также поделилась своими первыми впечатлениями об Армении.

О Бренде

“Бренд Kira Plastinina расчитан на девушек от 14 до 21 года. Думаю, девушки, которые приходят в салон стиля Кира Пластинина, во многом похожи на меня. Нам наверняка нравятся одни и те же вещи, и у нас много общего. Я легко представляю их:  веселые, жизнерадостные, загадочные и, конечно, влюбленные. Это смелые личности, следящие за тенденциями моды , любящие экспериментировать, удивлять людей и выражать себя”.

Об Армении

“Несмотря на то, что уже год, как в Ереване действует студия стиля Кира Пластинина, я здесь впервые. С нетерпением ждала своего приезда в Армению и встречи с поклонницами бренда. К сожалению, в Ереване я пробуду всего день, так как сейчас я  заканчиваю работу над своей новой коллекцией осень-зима 2011, показ которой состоится в Ереване сегодня вечером”.

О Студиях Cтиля

“Студии Cтиля Кира Пластинина представлены  в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Армении и Грузии. В Америке, Италии и Англии представлены брендовые бутики другой моей марки Lublu Kira Plastinina. Это абсолютно разные бренды. Lublu Kira Plastinina - это бренд с сигментом бридж. Это одежда для более взрослой аудитории  и рссчитана для посещений светских мероприятий и вечеринок”.

Учеба в Соедненных Штатах, работа в России, презентация коллекций по всему свету... Как все успеть?

“Самое главное – не думать как  все успеть, не переживать, а заниматься делом! Я очень люблю свое дело, а любовь к своей работе дает огромный заряд энергии и море адреналина”.

Сразу после пресс-ланча Кира направилась в Студию Стиля, что находится на улице Туманяна, где прошла автограф-сессия.  А вечером в «Moscafe» состоялся показ новой коллекции осень-зима 2011, на котором присутствовали представители отечественной модной индустрии и  элита армянского шоу-бизнеса. После показа Кира вышла к своим поклонникам, которые с большим интересом следили за шоу и ждали появления своего кумира!

Я очень люблю свое дело, а любовь к своей работе дает огромный заряд энергии и море адреналина



Վերադառնալ








Խմբագրական
СЕДА ГАСПАРЯН

2020-12-31 13:59

Главный редактор общественно-политического журнала...

Ավելի


Պահոց
ՍԵԴԱ ԳԱՍՊԱՐՅԱՆ

2020-01-08 11:18
ՍԵԴԱ ԳԱՍՊԱՐՅԱՆ «Դե Ֆակտո» ամսագրի գլխավոր խմբագրի պաշտոնակատար...